------NÃO CHORE------

Dos seus olhos lágrimas rolam suavemente

Em suas faces,

Derramando em meu peito de mãe.

Não chore meu filho

Que tristeza é essa que te abate?

A luta é um combate numa eterna luta de forte, fraco.

Todos com uma só finalidade, viver.

Não chore e não fique triste.

Não esqueça que existe um ser supremo,

Que te apara com duas mãos fortes

E às vezes te carrega no colo

E você nem percebe.

Procure ser forte,

Pois os fortes é que sobrevivem

E os fracos são abatidos.

A vida continua, caminha sem pressa.

Você é que vai moldar os seus atos,

Para ser um grande sobrevivente!

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 08/02/2008
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T851206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.