***MEU FILHO***

***MEU FILHO***

Meu filho minha vida...

Não foi por acaso que você caiu em meus braços.

Antes de você nascer, eu já o amava.

Não importava para mim a pressão do mundo lá fora

A única coisa séria...Era que um inocente já vivia.

Farei tudo meu filhinho para que aprenda amar seu pai

E não deixarei que dentro de seu coraçãozinho penetre a tristeza.

Ou, que leve contigo sentimentos negativos por falta de amor.

Dentro de seu mundo, você me ensinou o sentido da vida.

Seus pesinhos dentro de meu útero já me diziam,

Que você estava vivo e querendo a este mundo pertencer.

Não saberás, no entanto as fraquezas de seu pai.

Não saberás que um dia ele lhe desejou sua morte

Meu filho minha vida, só quero que sejas feliz.

Quero que cresça e um circulo de carinho, farei o possível e o impossível.

Você foi fruto de uma forte emoção,

Você foi fruto de um intenso amor

Não sentirá, no entanto os desvios deste amor.

Sentirá em si, somente os acertos.

Não meu filhinho, nunca se culpe de nada.

Você veio, e eu sempre o quis.

Não se perturbe com o mundo

Ele não conheceu o amor que originou você.

Meu filho que DEUS nos abençoe

E nos de forças e sabedoria

para que possamos sobreviver...

Amém...

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados a autora)

Em 02-01-1983 Brasil-Itatiaia_Penedo