A MENINA E O SORRISO

Certa vez uma menina,

com jeitinho inteligente,

olhos no espelho sorrindo,

alegrou a muita gente.

Em todo local que passa,

traz no sorriso o calor,

mostra à todos a importância

de dar e receber amor.

O sorriso da menina,

parece mais uma flor,

que mesmo na tempestade,

trasnmite suave odor.

Não permita que as mágoas,

apaguem este sorriso

pois existe muita gente,

que assim como eu, dele preciso.

Célia F
Enviado por Célia F em 13/12/2005
Código do texto: T85397