ODE A VALENTINA

ODE A VALENTINA

Menina de pele morena

Olhos rasgados

Cabelos escuros

Dentinhos falhados...

Assim, és tu, neta Valentina,

O sol que brilha em torno de nós:

Tua família, teu lar, nossa vida!

És bem vinda à casa dos teus pais,

Tios e avós.

Agradecemos a Deus

A dádiva de tê-la ao nosso redor.

Bendito seja, portanto, o Senhor que

A enviou.