Rio Cristalino

“Rio Cristalino”

Gota na pontinha de sua orelha,

pérola.

Movimento ágil para cima,

felino.

Rosto sereno contra a fogueira,

namorada.

Filha, filho, mulher,

tríade completa.

E eu remando pela vida,

determinado.

Cada um de nós é uma estrela,

na constelação de vidas alheias.

Como o rio que desce limpo

nossos destinos singram corretos.

Somados somos invencíveis,

quadrado mágico.

Obrigado Deus e destino,

por ter-me dado tanto.

Nem sei se mereço,

tanto júbilo.

Vou dividir com o mundo,

a alegria cristalina.

JB Alencastro

JB Alencastro
Enviado por JB Alencastro em 19/02/2008
Código do texto: T865708
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.