HERANÇA

De meu pai
a retidão,
o coração ,
a teimosia,
mas,
o respeito
e a fisionomia...
De minha mãe
a fé,
a alegria,
mamma mia!
vontade
de abraçar
o mundo
(enquanto dançava a tarantella...)
que mulher
era aquela!!!
De meus irmãos
a honra,
a fraternidade
e a dolorosa saudade!
Da vida
esta vontade louca de viver
(entre amigos/amigas/amores)
e andar pelos caminhos de
(espinhos) e flores,
...amar,
             cantar
                          e
                            sonhar...

                   Vinhedo, 19 de fevereiro de 2008.