TUDO O QUE RELUZ É OURO !

TUDO O QUE RELUZ É OURO !

Tufic Meokarem

Nem tudo o que reluz é ouro

Diz o ditado popular.

A física diz mais coisas

E confunde o ditado.

Há muitas coisas

Também reluzentes.

Dentre elas estão os seus olhos

Que são diferentes...

Para mim, vindo de você,

O que reluz é ouro!

É ouro dos seus olhos

É ouro da sua aura!

Seus olhos são mais do que ouro...

Sua face é de ouro,

Seu pensamento é ouro,

Você é ouro!

Para mim o que reluz

Certamente é ouro!

Você reluz, sempre.

Então, é ouro puro!

Para reluzir há que ter a Luz.

Você é Luz!

A Luz lhe procura

Sabendo que será refletida.

Você, a quem me refiro,

Na verdade, são “vocês”,

Minha amada família..

Meu ouro reluzente!

Para mim, tudo o que reluz é ouro...

B.Hte,21/02/08 , 07:40 min