Irmão Sol

(Ao meu irmão Manoel nos seus 50 anos)

M eu irmão sol

A lmejo grandes venturas para ti

N este teu caminhar

O nde teus passos te levarem.

É s o elo que aos teus irmãos une.

L uz que a tua família guia.

P eço à Deus que te dê:

A mor. para sempre ser amado

S aúde, para não faltar.

T ernura, para compartilhar.

A mizade, sempre ter

N a tua vida sucesso, e

A paz resplandecer.

F eliz Aniversário!

I ncansável irmão

L utas com garra e dignidade

H omem tu és, de muita coragem!

O rgulho de todos nós.

Angela Pastana...poeta paraense

Obra:Oásis da Poesia.

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 22/02/2008
Código do texto: T870635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.