A VIDA !........ FRUTO DE AMOR

A VIDA !!!...... FRUTO DE AMOR

Somos, fruto de amor,

de amor e felicidade,

d'um acto entre dois seres,

que se amam de verdade !!!

Somos, uma gestação que começa,

no interior de um ventre,

que vai criar laços de amor,

que vão durar para sempre !!!

E durante nove meses

entre sofrimento, amor e dor,

a vida vai prosseguindo,

rodeada de carinho e amor !!!

Somos o centro do mundo ,

para aqueles que nos geraram,

e quase sem darmos conta,

os nove meses passaram !!!

E o Nascimento?..

A mãe gritando de dor,

em reguladas contrações;

sem saber se é dor ou amor,

vai separando dois corações !!!

O pai està assistindo

e ao ouvir o primeiro grito,

de seu filho , fica aflito,

mas logo vai substituindo

essa aflição por vaidade,

o ser pai nesse momento,

é sua maior felicidade !!!

Por :

Manuel Escalhão 17 de Fevereiro de 2008