Filhos

Que sonho bonito o de toda mulher

Ser mãe, ter um filho, qual delas não quer?

Assusta à princípio mas é inebriante

Sentir a alegria estampada em uma gestante

A mudança no corpo, não pede licença

Todas exalam pureza e luz, independente da crença

E quando nasce esta nova presença

A família inteira fica tão feliz, que não se agüenta

Mas os filhos crescem

Os sonhos muitas vezes adormecem

A alegria se perde nas loucuras da vida

E tornam as mães muitas vezes ressequidas

Aquela criança tão pequenina

Tornou-se um adulto bastante traquina

Espalhando a tristeza por todo lugar

Sobrou para a mãe,a esperança que um dia

Ele possa mudar!