Sonhos

Sonhos quem não os tem

basta fechar os olhos

aqui e além

a vencer escolhos

a realizar cada bem

a ingênua donzela

um Varão de Plutarco

a tardinha à janela

um doce marco

o peão brutamontes

a ingênua donzela

o touro trigueiro

e a bravura singela

a inocente criança

uma novidade

seja uma pequena lembrança

ou amor de verdade.

a senhora matrona

a alegria da donzela

a lealdade do peão

o sorriso da criança

o amor do seu varão

Sonhos quem não os tem

basta fechar os olhos

aqui e além.

Luiz Coronheiro
Enviado por Luiz Coronheiro em 21/12/2005
Código do texto: T88899