VOCÊ MULHER

Você mulher

Que me gerou sem reclamar

Orientou todos os meus passos e

Ficou noites sem dormir...

Você mulher

Que cuida de meus filhos

E mesmo quando não estou

Não os deixa passar fome...

Você mulher

Que não é só mãe

Que tem que estar sempre linda

Cheirosa, gostosa, de bom humor

E que não pode reclamar...

Você mulher

Que tem que ser namorada

E amante senão outras levam

O homem que é teu...

Você mulher

Que me ama o ano inteiro

Que cuida dos filhos

E que nas dores não pode reclamar...

Você mulher

É o vento que leva um barco à vela

Que é o leme, o rumo, o prumo,

A direção – obrigado por existir

E que Deus te abençoe em nossas vidas...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 08/03/2008
Código do texto: T892905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.