Mãe

Palavra sagrada

Luz dos olhos de Deus.

Nice, Maria, Yolanda

Não importa o nome que tens

Linda, maravilhosa e perfumada

Cheiro que só mãe tem.

Mulher estrela

Que ilumina as nossas noites de escuridão

Carrega no peito histórias de alegria e desilusão.

Ás vezes nós filhos somos ingratos

Não entendemos o valor que vossos conselhos têm...

Vai nos guiando pelo esburacado caminho

Com a calma que só uma mãe tem...

Fernanda Chia de Oliveira
Enviado por Fernanda Chia de Oliveira em 16/03/2008
Código do texto: T903541
Classificação de conteúdo: seguro