Passagem

Nas dádivas usufruídas

Nos prodígios realizados

Nas lutas de cada dia...

Livres! Seguimos buscando

a Canaã que ansiamos,

cada um na sua verdade,

celebra seu ritual de passagem

Buscando sempre o novo,

valorizando o que não se tem,

esquece o maior bem da vida:

nossa família querida,

tesouro de mais além...

E, por vezes, nessa luta incessante

pelo desejado, externo ao ser

abandona o cultivo diário,

do carinho, amor e trabalho

das relações que são caras

preciosidades raras...

Páscoa retoma passagem...

Terra prometida! Céu ressurgido!

Não esquece, porém,

que o paraíso escondido

se encontra no peito amigo

daqueles que queremos bem!!!