Adolescência

Na adolescência, a carência e a imprudência

As Decisões aceleradas, sem cálculos a valorizar.

Na adolescência, um afeto mal dado

È o descarrego nas drogas e vícios.

Na adolescência sem estímulos e conversas,

A dor penetrante no coração, a procura nas ruas

Do que poderia receber no lar e não o teve.

Na adolescência sem a presença constante afetiva, cativa, amorosa, severa;

Atravessa um mundo que jamais o adolescente esquecerá, marcará sua vida

Dia após dia, anos após anos, é como um nascimento,

um casamento, ou uma morte.

Tudo fica travado na memória afetando o coração e distorcendo as ilusões,

Os futuros promissores.

Há aqueles que relutam, lutam e vencem;

Há aqueles que estacionam, se fecham e se enterram!.

Escrita por Nel em 18/03/02008 ás 23:54

Nel
Enviado por Nel em 19/03/2008
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T907458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.