ANA PAULA

Seu nome Ana Paula,

é motivo de discussão.

Eu falo que foi eu que escolhi,

sua mãe me diz que não!

Ana era um sucesso,

do nosso rei Roberto,

gosto demais desta música.

sua mãe diz que não estou certo.

Você foi a primeira,

não existia seu dia sequer.

Naquela época optei por: homem

Bem... Sua mãe por mulher.

Hoje revendo conceitos

Tudo mudou em nossa vida

Se eu disser que lhe amo minha filha

Ela dirá: A nossa filha querida!

Esta poesia é para a mulher.

Diz Roberto: São tantas emoções...

Por ser mulher, ser nossa filha,

e viver em nossos corações.

SALVADOR, 10/03/2008

Barret.