Cesto de vime

Vim ao mundo

não vim sozinho.

Quem são eles?

Nunca os vi.

Me deixaram num cesto

Toda de vime, enfeitada.

Num papel, o meu nome.

No outro, muito obrigado.

Encontrei, hoje, o meu sossego.

Já invento histórias de ninar.

Aquele cesto de vime, é só lembrança.

Com meu filho, quero estar.