Meu filhos

O meu amor de coração

Multiplica-se por dois

Um amor de poucos anos

Que mais parece um carnaval

Aquele doce sorriso infantil;

O olhar curioso do "rapazinho"

A astúcia da menina luz.

Como são fortes essas asas de cera

E o Sol tão perto de ti, meu filho

Voa, voa, que eu te dei asas

Minha flor, minha menina, minha lua, meu amor

Me dá o teu sorriso, o teu não dizendo sim

Que beleza de menina, mais cheirosa que um jasmin

Me surpreende com seu beijinho de quem ainda não sabe beijar

Irmãos lindos, unidos, amados

Meus filhos

Amor de minha vida, alimento de minha alma

A felicidade está aqui!

Lua Azul
Enviado por Lua Azul em 25/03/2008
Código do texto: T916104