A FAMÍLIA

Tudo começou quando Deus o homem criou

Deu-lhe Eva de presente!

Bela, fera mulher.

Família base fundamental

Constítuida de pai, mãe, filho (os)

Um elo que liga sangue,

Nome, geração, continuação

A família nasce a partir de dois seres,

Que se amam, tem os mesmos ideiais

Tem pensamentos desiguais

Família tem amor, tem alegrias

TEm dor, tem cuidados especiais

Noites mal dormidas, tensões

Frustações, discussões.

Com o crescimento, vem o amadurecimento

Há respeito, acordo, afeto, educação

Família, um laço perpétuo

Que não se desfaz

Não existe

ex-filho, ex-pai, ex-mãe

Ex-irmão, temos essa proteção

Conjunto de gostos, doces amargos

Somos especiais, vivemos no mesmo teto

Repartindo o pão, dando a mão para a felicidade

Andando em unidade! num gesto de amor.

Que os elos da família

Não se desgaste pelo tempo

Seja sempre resistente

Cuja obra e arquitetura é do Senhor!

Por isso a família tem grande valor!

Marines
Enviado por Marines em 28/03/2008
Código do texto: T920684
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.