O valor está em casa !

Dinheiro o suficiente

Faz parte e nos faz contente!

Felicidade é mais além,

É se contentar com o que se tem!

Crianças na escola.

Flores na janela.

Cortina em cor singela.

Eu ao lado dela.

Curtindo a paisagem

E Tocando um violão.

Respeito noite e dia!

Atividade física,

Saúde e harmonia

Conversar com os guris.

Esquecer a tal novela.

Reunir-se ao lado dela.

POIS MAIS QUE SUA METADE

A família é a unidade.