ESCADA DA VIDA!

Corria por entre as árvores do quintal...

Saboreando os frutos doces, tirados do pé,

Sorria para o sol, livre do mal,

Assim galguei da vida o primeiro degrau!

Depois o segundo a sombra do medo,

Ferida cruel destruindo a alma...

A infância passava, esquecia o brinquedo,

Deixando irrevogável nos olhos o trauma!

Subi o terceiro, onde o mal fez a ronda...

Caí, levantei, mas não perdi o brilho,

Passou como o vento, mas deixou a esperança...

Meus guias, meus anjos pra sempre... meus filhos!

Rosario Cavalcante
Enviado por Rosario Cavalcante em 07/04/2008
Código do texto: T935700
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.