OFERTA A TUA VIDA

Oferta a tua vida,

entrega tudo a mim.

Dou-te o meu Coração,

firma Nele o teu sim.

Não olhes para trás,

escuta a oração;

De quem perdoa mais

se dando em oblação.

A minha Mãe é mestra

daqueles que se dão;

Comigo neste altar,

ao Pai no vinho e pão.

Mãe Pura, Mãe da Igreja.

Rainha universal.

Perfeito é o teu chamado,

és força contra o mal.

Pra quem se dá na vida,

Há sempre uma resposta.

Seja pai, esposa ou filho.

Dar a vida é o que importa.

Chamado é chamado.

Com Deus é comunhão.

É tudo, é mistério...

É oferta, é salvação.

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 09/04/2008
Código do texto: T938004
Classificação de conteúdo: seguro