PRA VOCÊ MAMÃE

Eu viví um certo tempo nos teus pensamentos.

Depois passei a viver dentro de ti.

Desenvolví, preenchendo a tua vida de bons momentos.

Aí chegou um belo dia e eu nasci.

Comigo vieram as alegrias, felicidade e amor.

Tú me cercaste com o teu infinito carinho.

Tú me aqueceste com o teu corpo, com o teu calor.

Parecendo a mãe pássaro, aconchegando o seu ninho.

Mãe, agora é a minha vêz.

Deita aqui no meu colo e sonha comigo.

Vamos lembrar dos carinhos, que tú me fêz.

E sorrir das danações que eu fiz contigo.

Mãe, tú és tudo de bom na minha vida.

Das tuas lágrimas passadas eu tirei uma lição.

Não importa o meu êrro, tú és sempre a melhor amiga.

Que viverá para sempre dentro do meu coração.

Hoje chegou o teu dia, e eu quero te presentear.

Faz de mim uma plebéia ou um plebeu.

Porque tú és uma rainha de amor.

Mas hoje, quem vai te dar amor, sou eu.

Manaus, 10 de maio de 1991.

Marcos Antonio Costa da Silva