RAINHA E CARRASCO

Sou rainha em mim, quando brilho na vida

Quando, do meu dia eu aproveito as lições.

Sou carrasco em mim, quando deixo tudo passar,

Não vivenciando as lições que me foram cedidas!

Sou rainha quando acordo radiante

Agradecendo novas lutas que terei

Carrasco, quando acordo já cansada

Achando que o dia será um enfado!

Sou rainha ao agradar meu filho

Tratando-o com carinho e amor

Sou carrasco, quando o coloco de castigo

Por total falta de paciência e sem clamor!

Rainha, carrasco... faces de uma mesma mulher

Como tudo que nos cerca tem suas versões

O branco e o preto, o claro e o escuro...

Frio e calor, certo e errado, feio e bonito!

O que muda é somente o foco da visão

A intensidade da luz que brilha,

E até do analista que vê a questão...

A pobreza ou riqueza do seu coração!