FAMÍLIA

Família é patrimônio

Que devemos preservar,

Com ou sem matrimônio,

O importante é um lar.

Ter filhos para amar,

Fundamental para a vida,

Dar exemplos, dialogar,

Mostrar a estrada a ser seguida.

Entender-se o casal,

Adorar a residência,

Com os filhos, paciência,

Nunca ser radical.

Explicar o que é respeito

E fazer se respeitar,

Ser seu amigo do peito,

E o que é errado, mostrar.

Ser de todos, confidente,

Pedir pra desabafar,

Que se viva o presente,

Mas o futuro não olvidar.

Família é alicerce,

Para se viver melhor,

Todo vivente merece

Ninguém deve ficar só.

Auro.