Passado Entre Paredes

23:15 01/09/03

Quem diria!

Por entre uma parede, pessoas que devo perdoar?

Carregando por muito tempo, em outras lembranças...

Dizer o quem tem para escutar?

Quer escutar?

Se dizer será errado, onde está o erro?

Ser frágil como criança?

Antes o amargo da dor deixou marcas...

Maldições, que concede por deixarmos dar espaço.

Anjos da guarda guardando o dia...

Momentos passados amanhã não vou ver.

Por que agora tenho que continuar.

Pode ser que o bicho pega...

Mais quem diz que nunca foi perdoado.

Também tem o jeito humilde de ser.

O diálogo tem que permanecer em consciência.

Sendo enviado por uma razão para que possam seguir.

De Deus, pode vir tudo, pois temos que aceitar...

Tem Deus, todos que podem captar harmonia com a alma e coração...

As artes de antes, passaram-se a se transformar em realidade.

Um mundo distante de conhecer pelo lado certo, ou pelo avesso.

Camadas de filmes, camadas de gelo.

O mundo gira, o sol se põem em manhã seguinte...

Bola prá frente, pois atrás...

Nem sempre perco a esperança, de ver todos juntos em um só lugar, que seja merecido...

A alma cativa coisas erradas, transformando-as em certas compreensões.

Mais agora é tempo, e não é, se não, não teria sentido.

Pois assim está sendo minha cabeça agora.

O que sinto deixa para depois.

DK
Enviado por DK em 11/04/2008
Código do texto: T941344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.