LAÇOS ETERNOS!

Teu coração, seguro abrigo...

Eterno, imenso,

Incomparável amigo!

Que não tem mácula,

E nem ofende!

Teu coração...

Farol que alcança estrelas,

Raio de sol, que aquece e afaga,

E mesmo com o sofrimento,

É luz que nunca se apaga!

Teu coração, marca sincera...

Não nega pouso e calor,

Fonte de humildade,

Alma pura e cristalina,

Como a aura de uma flor!

Teu coração possui a grandeza,

Dos campos, da natureza,

Lição de vida que trago comigo,

Laços de amor sem fim!

Teu coração será pra sempre,

Porto seguro... Incomparável amigo!

Rosario Cavalcante
Enviado por Rosario Cavalcante em 14/04/2008
Código do texto: T945774
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.