Poema para quem vai chegar

Trago na minha pequena mala:

A saudade de onde vim;

O olhar de quem nada sabe;

Um princípio que não tem fim.

Trago na minha pequena bagagem:

Meus desejos imperfeitos;

Sonhos que ainda não tenho;

Palavras que não escrevo e nem leio.

Trago em minha pequena trouxa:

Um bocado de sorrisos tortos;

Um punhado de choro incontido;

Gritos ao pé do ouvido.

Trago em minhas pequenas mãos:

Roupinhas de ver a vida,

Meus pertences, minha vinda,

A espera mais bonita.

Salvador, 16 de abril de 2008

Para 55,4 mm (até agora).