LUCAS, MEU MENININHO

Lucas, meu pequeno Lucas!

Chegaste tão pequenino,

Sutil, sereno, devagarzinho,

Com as asinhas a bailar.

És a paz, o brilho, o encanto,

Tesouro mais caro,

Presente mais raro,

Que Deus nos enviou.

É uma ventura suprema

Uma grande emoção,

Receber em nossas vidas

Esse anjo guardião,

Que nos ensinará o caminho

Dos veios do coração.

Teus pais, os tios, os avós

E o querido maninho,

Sempre estarão por perto,

Para te encher de carinho,

Meu querido menininho!

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 16/04/2008
Código do texto: T948719
Classificação de conteúdo: seguro