A ASCENSÃO...

Era adepta de Santa Maria...

Uma de suas filhas querida

Devota... Fervorosa e dedicada

Subiu aos céus a imaculada

Partiu em maio do ano passado

Tinha o nome de uma ópera

Neguei-me a vê-la... Resistir ao câncer

Durante meses me acovardei a sofrer...

Mas obedeci ao chamado e a afaguei

Duas horas antes...cheguei ao leito

Ela só me esperava pulsando o peito

Para voar serena rumo à eternidade

Fiquei cabisbaixo...Tristonho... Inconsolável

Primeiro ano que não a terei aqui na terra

A comemorar o dia da mãe da minha vida

Nem sei como dar-lhe os efusivos parabéns...

Apenas balbucio: Muito obrigado meu bem!

Silencio em lágrimas diante do teu retrato

E rascunho esta sincera mensagem...

Para que você saiba daí... D. Aída

Cheia de Graças... Sois a bendita...

Entre as mulheres... A mais valiosa!

Rogai por este teu filho pecador

E o alivia da pior e sofrida dor...

A da saudade!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 16/04/2008
Reeditado em 10/05/2009
Código do texto: T949034