Pai

Neste momento

Filha sem pai

Que mesmo assim detesta vê-lo chorar

Corta o coração em dois

Desentendidos, duplamente magoados

Valores e absurdos

Verdades e mentiras

Conceitos de vida paradoxais

Correndo em linhas paralelas

Ele-realismo-praticidade

Eu-idealista-realizadora

Eu priorizo os prazeres da felicidade

Ele os da segurança

Pai

Que ligação estranha me faz chorar assim

Como jamais por ninguém

Sempre que olho nos teus olhos?

Pai

Você que nega por fora

E sofre tanto por dentro

Em sua ansiedade eterna

Tão parecida com a minha

Pai

Se soubesse

quanto eu te amo!

Elle Henriques
Enviado por Elle Henriques em 17/04/2008
Código do texto: T949192