UMA LINDA MULHER!

Tudo clareou naquele dia quente,

Em que você tão pequenina...

Com cheiro de lua,

Fez o coração da gente,

Transbordar de tanto amor!

Linda menina...

Rosto de anjo e olhos de brisa,

Aonde o mar vem beijar...

Tua pele morena tem a cor do sereno,

Das noites clareadas de luar!

Alma forte de quem sabe o quer...

Com orgulho te vejo uma linda mulher!

Você chegou... Com cheiro de lua,

Pesente que Deus nos deu para amar...

Irmã pra sempre querida,

Que completa nossa vida e nosso lar!

Rosario Cavalcante
Enviado por Rosario Cavalcante em 22/04/2008
Código do texto: T956440
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.