Raizes Separadas

"Raízes Separadas"

União de dois corpos que se dividem em vidas,

Pequenas grandes sementes de um futuro presente de Deus,

Aliança que não se perpetua em comunhão de passado.

São raízes que se separam e se multiplicam em arvores visinhas

formando uma nova união de raízes e vidas de um outro futuro,

Presente de Deus.

Raízes se separam mas ficam as vidas que por mais separadas que estejam

precisam de águas para regar suas folhas verdejantes de juventude

Mas nem sempre são fixas tais raizes e acabam se separando de suas

próprias raízes que ficam vagando pelo mundo sem rumo nem direção

que as leve para algum lugar.

Sem presente, sem um futuro e fugindo do passado, folhas secas.

Petrificam-se os corações e o deserto se proliféra em volta de mim.

Folhas secas. Raízes separadas.

Juliezer Oliveira
Enviado por Juliezer Oliveira em 22/04/2008
Código do texto: T956484