A B O R R E C E N T E S

Eu não sou o culpado,

por suas transformações, mas compreenda a situação,

sou seu aliado,

o amigo de sempre, o pai o irmão.

Sou o chato que controla as companhias,

regulo os horários,

censuro manias.

Sou eu que choro suas lágrimas,

e na solidão da espera a alma quase não suporta,

e a canção mais linda da madrugada,

é o barulho da chave abrindo a porta.

sou quem sai antes do sol raiar,

dobro no batente,

prá te dar o melhor, um conforto maior, e principalmente,

que estude, e na escola da vida receba o diploma maior,

de que aprendeu a ser G E N T E.