Somos tão “Nós”

Cada sonho,

Cada querer,

Cada gosto,

Cada saber.

Almas plurais...

Pensamentos intensos...

Nossas bocas balbuciam

Objetivos a todos os momentos...

Nossas mentes se encontram

Em nossos desejos singulares

Seres que buscam voar alto

Ascender novos céus, novos ares...

Assim somos, tão “Nós”...