LETÍCIA

Quando você nasceu,

descobrimos

que és o bem maior que Deus nos deu,

Logo veio a notícia,

que nos uniria ainda mais,

de que você necessitaria,

de cuidados especiais.

Eduardo, Beth e todos nós,

choramos, em alta voz.

Pois teria que operar,

para fazer uma reparação,

e o ventrículo bombear,

direitinho, sangue no seu coração.

Eduardo, Beth e todos nós,

oramos a Deus em alta voz.

Letícia, quando você voltou,

ninguém conseguiu conter a emoção,

pois se te perdessemos,

emudeceria a nossa canção.

E não importa se é UP,

Não importa se é down,

nosso amor por ti,

é eterno, e bem mais forte que o sol.