SOU EU TEU FILHO

SOU EU TEU FILHO

SOU EU TEU FILHO NAO DESEJO

SUA FESTA DO SEU CARINHO

SUPLICO-TE AMOR COM QUE ME EDUQUE

PEÇO-TE BONS EXEMPLOS E BOAS PALAVRAS

NAO SIMPLES ORNAMENTO DE TEU CARINHO

SOU ALGUEM QUE TE BATE NA PORTA EM NOME DE DEUS

ENSINA-ME O TRABALHO HUMILDADE

DADE O DEVOTAMENTO E O PERDAO

COMPADEÇA-TE DE MIM E ORIENTA-ME

PARA QUE EU SEJA BOM E JUSTO

CORRIJA-ME ENQUANTO E TEMPO

AINDA QUE EU SOFRA AJUDA-ME

PARA QUE AMANHA EU NAO FAÇA CHORAR

PESSO ISTO PARA TI O MAMAY ADORADA

PORQUE O MEU AMOR POR TI E SUBLIME

OBRIGADA TE AGRADEÇO POR ME ATENDER

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 25/04/2008
Código do texto: T961017