meus amados filhos

tenho um anjinho faceiro

muito safadinho e ligeiro

pequeno bebe adorado

meu Victório tão amado

tenho uma pequena princesa

que encanta com sua beleza

com sua ginástica faz estripulia

a Naiara que nos dá muita alegria

tenho uma moçinha lindinha

com geitinho todo meigo

adora desenhar

a Aninha que a gente sempre ha de amar.

a Naiara muito eclética

se dobra e faz macaquices

ela é muito engraçada

vive fazendo piada

A Ana moçinha da casa

se faz de mamãe esperta

mas não gosta de ser cobrada

é uma menina amada

o Victório meu bebe

lindinho com bochecha de chocolate

a gente morde e ele sempre nos bate

mas ele é o nosso grande amor

a Naiara tem dias que é sapeca

e brinca muito até cansar

mas mesmo sendo uma espuleta

ninguém deixa de amar

a Ana dona desenhista

não gosta de organização

mas faz as coisas muito bem

e mora no nosso coração

na verdade amo meus filhos por igual

mesmo sendo tão diferentes

eles são muito lindos

especiais

uns anjos abençoados por DEUS.

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 25/04/2008
Reeditado em 25/04/2008
Código do texto: T961937
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.