Sandra Porne

Dedicado a aniversariante do dia, minha mãe

Sentido

O que é sentido?

Somente o seu, sexto, materno

Sempre sabe como estou

Amor

Maior que o que você sente por mim

Maior que o que eu sinto por você

Não existe

Dor

O que é dor?

Com você aprendi a ser forte

Mas sem perder a capacidade

De chorar

Altera-se o dia

O humor varia

Contudo, com você

Tudo é sempre bom.

Carol Porne
Enviado por Carol Porne em 30/04/2008
Código do texto: T968823
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.