EM NOME DO FILHO

Tudo fiz em nome de ti,

dei-lhe amor, carinho, minha vida enfim...

do que então esqueci?

Corrigi erros pequenos,

temi por males maiores,

velei sonos serenos,

sangrei por dias melhores.

E hoje, frio e calculista,

nem consigo te reconhecer,

logo eu, que tantas vezes, deixei de ser eu,

para ser você.

E vais seguindo tua estrada,

dos prazeres da vida sedento,

talvez em nome do seu filho,

aprenda a dar valor, aos meus sentimentos.

E mesmo me desdenhando,

serás sempre dono dos meus dias, e terás o meu amor,

incondicional, sempre por perto,,

seguirei o exemplo de Cristo,

sangrarei...de braços abertos.