Ser mãe!

Mãe!

A personificação absoluta do amor.

Falar das mães é falar de Deus, pois elas embora sejam humanas são divinas.

Com coragem e persistência luta a cada dia para ajudar na felicidade da família.

Sofre á cada tropeço,vibra á cada conquista.

Não tem nada que uma mãe não possa enfrentar pela força de tão sublime amor.

Mostra-nos o caminho do amor,fé e felicidade.

Sempre presente,mesmo longe através de uma Lembrança.

Esquece-se de si pelos filhos.

Dizem por aí que a maternidade é dom da mulher.

Não!

Dar a luz e ser verdadeiramente mãe são coisas diferentes.

Ser mãe de verdade e amar.

Esse amor que leva este ser humano sublime á levá-lo ás últimas conseqüências ,seja quais forem.

Ela nos deu bem mais precioso. “A vida” bem mais que isso...nos ama.

Temos as melhores lembranças, são as que ela cria todos os dias,ou aquelas que deixou eternamente no coração,aonde esteja.

A todas as Mães, a todas sem exceção, um Abraço e um Beijo cheios de simpatia e de ternura! E Parabéns, mesmo que ninguém mais vos felicite! E Obrigado, mesmo que ninguém mais vos agradeça.

ÁS AMAMOS!

José Lucas Góes Benevides
Enviado por José Lucas Góes Benevides em 04/05/2008
Código do texto: T974284
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.