MEUS CINCO QUERIDOS FILHOS

Meus cinco queridos filhos,

Todos são jóias preciosas

De resplandecente brilho;

Lindos! como os lirios e as rosas;

Três filhas e dois filhos;

São como ouro e prata,

A Sandra nasceu primeiro,

A segunda foi a Renata,

O Marcos foi o terceiro,

A Simone não foi por derradeiro,

O Oziris é o caçulinha...

Raspa do tacho,pra alegria minha!

Amo a todos com igualdade,

Razão de minha felicidade!

Juntos formam um tesouro,

Verdadeira arca de ouro,

Cravejada de diamantes,

Com seu brilho deslumbrante,

Resplandecente de Luz!

Obrigado!Senhor Jesus!

Obrigado!meu Deus!

Pelos filhos que me deu;

Todos tem a alma pura

E muito amor e ternura!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 05/05/2008
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T976659
Classificação de conteúdo: seguro