ORAÇÃO DE AVÔ

Angustiado, degustando enorme decepção,

Sento-me no banco da Polícia Militar...

No alto do morro vejo estátua do Cristo Redentor

No silêncio da minh’alma, faço minha oração:

- Senhor, não me deixe morrer, sem antes minhas netas visitar!

Sinto a saúde abalada

Sei, não está distante o meu fim,

Mais dois pedidos quero lhe fazer:

- Reserve-me um lugarzinho em sua morada...

E quando eu me for, visite sempre minhas netas por mim!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 06/05/2008
Código do texto: T977109
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.