Reconhecí Aquele Rosto

Eu a ví,no tráfego , ao sons de motos

E carros,eu a ví...na calçada !

Sons estridentes, enlouquecidos

Motoristas,bozinas e tudo que se tem direito

De ouvir, nesta cidade grande,

Ví seu rosto , neste trânsito infernal!

Seria sonho ?

Seria delírio?

Tantos anos , quantos?

Nem me lembro...

Ela foi embora e nos deixou ,

Não sei qual a razão !

Onde vive? Como vive?

Será realmente ela?

Neste relance ,neste segundo pude notar,

O mesmo olhar ,triste e sofrido.

Suas roupas mais pareciam andrajos .

Por incrível que pareça

Ela me parecia feliz!

Dentro do meu carro ,

Com o coração saltando de alegria ,eu não sabia

se sorria , chamava ou...

Simplesmente passava...

Outrora , fiz o que pude

Para encontra-la, mas ... em vão !

Hoje, a vejo !

Ningém entende nada ...

Parei o carro ...assim de qualquer maneira ...

Corrí para ela e chorando ...

Abracei e a chamei ...

MAMÃE ,MAMÃE !

borboleta azul
Enviado por borboleta azul em 06/05/2008
Código do texto: T977732