Homem da Casa

Posso ver a apreensão em seus olhos,

Posso ver o medo em seu olhar.

Meu amor não fique assim,

Tudo há de dar certo

Nosso filho esta chegando

Posso senti-lo tão perto

Posso já ouvi-lo chorando...

Tenho que parecer forte,

Ela não pode notar,

Que tenho mais medo que ela

Eu preciso ainda mais de conforto

Tenho medo do que estar por vir,

Mas, eu sou o homem da casa,

Mesmo chorando, tenho que sorrir,

Mesmo se eu tivesse asa

Jamais iria fugir.

Só me resta a Deus pedir

Que tudo corra bem

Que ele traga com saúde

Nosso neném...

Segurar firme sua mão

Espantar o medo da escuridão

Que de Deus venha a luz

Para nos conduzir

A eterna vitória

E que este medo de agora

Fique lá fora.

Aqui dentro só o amor.

Que a força de Deus nos traga sorte

Eu como homem da casa

Tenho que ser forte

Demonstrar tranqüilidade

Quando é muito maior a ansiedade.

Que tudo corra bem

Que chegue logo nosso neném

Com ele a eterna felicidade.

Edson Satler
Enviado por Edson Satler em 12/01/2006
Reeditado em 26/04/2006
Código do texto: T97917