MÃE, NOME SANTO

MÃE NOME SANTO

Mãe, o nome mais sagrado a falar,

Primeiro rosto que os olhos viram,

Jamais olvidado, mesmo que findar,

União terrena ou dores que firam.

Mãe, geradora da vida, condutora,

Seus braços confiantes, fortaleza,

Coração fiel, do amor a promotora,

Ante as dificuldades, a singeleza.

Mãe, sublime e nobre a sua missão,

É timoneira, orientadora da vida,

Sábios conselhos, rumos, direção,

Preocupação em toda possível lida.

Mãe é imitadora da Virgem Maria,

Em exemplo, cuidado e sofrimento,

Pelos filhos, esforços não media,

Prêmio é o Senhor como lenimento.

Mãe, seu nome ressoa como canção,

Embala sonhos e renova esperança,

Dá alento à alma, vida ao coração,

Traz a serenidade, paz e bonança.

JOSE BENEDETTI NETTO

jose benedetti netto
Enviado por jose benedetti netto em 08/05/2008
Código do texto: T980753