SE EU FOSSE UM PASSARINHO

Ah! Se eu fosse um passarinho,

Cantaria dia e noite para alegrar a vida de minha mãe querida!

Ah! Que canto mais lindo e amável eu cantaria, para embargar

Teu coração feliz!

Este passarinho é o simples e mais belo de todos, que com seu canto

Alegre, enobreceria seu dia e te levaria até as nuvens, onde o véu

Do Amor te envolveria!

Se eu fosse um passarinho, jamais te deixaria triste, pelo simples fato

De te amar demais, e com meu canto sua alma se enxeria de fervor

Para amar-me mais do que já ama.

Um passarinho que viveria a cantarolar para seu dia alegrar!

Mãe, amplidão do meu amor

Mãe, força de meu viver

Mãe, eterna magia

Estrela de meus dias

Guia de meu caminhar

Flor para me enfeitar

E amor para me abençoar!

Escrita por Nel em 08/05/2008

Nel
Enviado por Nel em 09/05/2008
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T982036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.