OS OLHOS DE MINHA MÃE!

Sorri minha mãe...

Que ainda ficou o cheiro da flor,

E o reflexo da bondade revela-se em seu olhar...

Pois apesar das marcas que te impôs a vida,

Tua estrela pra sempre há de brilhar!

Sorri minha mãe...

Pois és vítima do destino e do mal profano,

E como santa a vida já te coroou,

Se teu pecado foi nos proteger do mundo...

Deus a muito absolveu e perdoou!

Sorri minha mãe...

Que do amor és o maior que existe,

E jamais ninguém te chegará aos pés...

Quem dera um dia copiar a tua imagem,

Quem dera um dia ser metade do que és!

Sorri minha mãe, que a vida já doeu demais,

E o jardim que cultivas-te está aqui...

Dê adeus essa tristeza e nos abençoa,

Estamos vivos... Sorri minha mãe sorri!

Rosario Cavalcante
Enviado por Rosario Cavalcante em 09/05/2008
Código do texto: T982625
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.