MULHER GUERREIRA

UMA MULHER,

UMA GUERREIRA

NA LUTA PRA

SOBREVIVER, CRESCER

SAIR DA TRINCHEIRA

GUERREIRA

ADVOGADA,

COSTUREIRA,

ENGENHEIRA,

GUERREIRA

MASSAGISTA

ENFERMEIRA

FAXINEIRA

GUERREIRA

EM CASA

NO TRABALHO

NA FEIRA

GUERREIRA

INDÍGENA

HURBANA

PARCEIRA

GUERREIRA

PAI E

MÃE

INTEIRA

GUERREIRA

CENTRADA

COM EIRA

E BEIRA

GUERREIRA

DO MUNDO

ESTRANGEIRA

BRASILEIRA

GUERREIRA

CATÓLICA

PROTESTANTE

MACUMBEIRA

GUERREIRA

NA CLAUSURA

NA TRIBUNA

GUERRILHEIRA

GUERREIRA

NO SENADO

NO CONGRESSO

TIMONEIRA

GUERREIRA

SER DE LUZ

FAROL

ESTRELA

GUERREIRA

TODA HORA,

TODO DIA

A VIDA INTEIRA