O SONHO DE SER MÃE

 

Ser mãe, sonho feminino

De toda mulher normal

Desejo mais íntimo

Para todas um ideal

 

Ser mãe exige dedicação

Ação e muita renúncia

Entrega da vida e do coração

Muito cuidado e carícia

 

Ser mãe é algo natural

Desde o início da criação

Até mesmo o animal

Dá ao filho proteção

 

A família precisa educar

Os jovens para amar

Orientá-los para  casar

Só assim se deve gerar.


Com som em :
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=983379


Foto:
Minha filha Neusa Regina e sua filh Milena.